Wie kann ich mein Konto löschen?

  • Wie kann ich meine Stack Exchange-Konten löschen?

    • Was passiert mit meinem Inhalt? Kann ich auch beantragen, dass es gelöscht wird?
    • Was ist, wenn ich gesperrt, auf die Rate beschränkt bin oder keine Fragen oder Antworten gepostet habe?
    • Was wird der Fall? passiert mit meinen Stimmen? Werden andere Benutzer davon betroffen sein?
    • Warum wurde mein Konto nicht sofort gelöscht, nachdem der Timer abgelaufen ist?
    • Was wird mit meinen ausstehenden Kopfgeldern und Schließen, erneutem Öffnen , löschen oder Stimmen rückgängig machen?
    • Ich möchte, dass mein Konto auf allen Stack Exchange-Sites gelöscht wird. Wie mache ich das?

    Weitere Informationen finden Sie unter " Wie lösche ich mein Konto? " in der Hilfe .

    Zurück zum FAQ-Index

    08 May 2018
    IsmaelAndrey Baryshnikov
1 answer
  • Wenn Sie Ihr Konto auf einer einzelnen Site löschen möchten , erläutert die Hilfe-Center . p>

    Auf Ihrer Benutzerseite wird unter "Profil und Einstellungen bearbeiten" (1) ein Link "Profil löschen" (2) angezeigt:

    Wie kann ich mein Konto löschen?

    Lesen Sie sorgfältig die nächste Seite. Wenn Sie sicher sind, dass Sie trotzdem löschen möchten, markieren Sie das Kontrollkästchen (3) und klicken Sie auf die Schaltfläche Profil löschen (4):

    Wie kann ich mein Konto löschen?

    Nachdem dies geschehen ist, wird eines von zwei Dingen passieren:

    1. Wenn Sie noch nie in Ihrem Profil mehr als einmal gepostet oder abgestimmt haben, wird Ihr Konto sofort gelöscht.
    2. Andernfalls wird das Konto zum Löschen geplant. Während dieser Zeit können Sie die Löschanforderung stornieren, indem Sie Ihr Profil besuchen und oben im Banner auf den Link zum Abbrechen klicken. Andernfalls wird es nach etwa 24 Stunden gelöscht.

    Was passiert mit meinen Inhalten? Kann ich auch das Löschen beantragen?

    Inhalte, die Sie auf der Website veröffentlicht haben ist in Besitz von Ihnen, aber für Stack Exchange lizenziert , und Sie können daher nicht die Löschung mit Ihrem Konto beantragen.

    Allerdings haben Sie bestimmte Posts gemacht, die gemacht haben > eine Punktzahl von -1 oder weniger hat wird mit Ihrem Konto gelöscht: Dazu gehören Antworten, geschlossene Fragen und offene Fragen ohne positiv bewertete Antworten. (Dies gilt nicht für Meta-Sites.)

    Was passiert, wenn ich gesperrt, auf die Rate beschränkt oder keine Fragen oder Antworten veröffentlicht habe?

    Wenn Sie Ihr Konto löschen, während Sie von einem Moderator suspendiert oder durch den automatischen Qualitätsfilter gesperrt oder mit einer Rate gesperrt sind, werden nicht alle Beschränkungen Ihres Kontos aufgehoben. Sie werden einfach auf ein neues a angewendetccounts, die Sie erstellen.

    Wenn Sie gesperrt sind, können Sie nicht über die normale Route auf die Seite zugreifen. Sie müssen die Seite "Profil löschen" (/users/delete/current auf der Site, auf der sich die Website befindet, besuchen Sie möchten löschen), indem Sie manuell dorthin navigieren.

    Was passiert mit meinen Stimmen? Werden andere Benutzer davon betroffen sein?

    Wenn Sie nicht über einen sehr hohen Reputationswert verfügen, werden Ihre Stimmen ungültig und der Ruf anderer Benutzer wird neu berechnet, als ob Ihre Stimmen nie abgegeben würden. Darüber hinaus verlieren andere Benutzer an Reputation aufgrund der vorgeschlagenen Änderungen, bei denen Sie der endgültige Genehmiger waren. (Von Ihnen zuerkannte Kopfgeldern werden behalten.)

    Wenn Sie einen hohen Reputationswert haben, werden Ihre Stimmen möglicherweise behalten (oder genauer gesagt, auf den Community-Benutzer verschoben), um starke Auswirkungen auf die Reputation anderer Benutzer zu verhindern. Weitere Informationen finden Sie im nächsten Abschnitt.

    Warum wurde mein Konto nicht sofort gelöscht, nachdem der Timer abgelaufen ist?

    Konten nicht unmittelbar nach Ablauf des Timers gelöscht, jedoch von einer geplanten Task ausgeführt, die einmal pro Stunde . Daher wird möglicherweise ein Hinweis angezeigt, der besagt, dass "dieses Konto vor [x] Minuten gelöscht werden soll", z. "vor 5 Minuten". Dies ist beabsichtigt und beabsichtigt; Ihr Konto wird innerhalb einer Stunde nach Ablauf des Timers gelöscht.

    Wenn Ihr Konto über einen sehr hohen Reputationswert verfügt, wird es nach Ablauf des 24-Stunden-Timers nicht ungefähr gelöscht. wie oben. Die Löschung wird aufgehoben, während ein Entwickler Ihr Konto auf Beweise für einen Wahlbetrug überprüft (um zu sehen, ob Sie gemäß dem letzten Abschnitt berechtigt sind, die Stimmen zu behalten). Während dieser Wartezeit wird möglicherweise kein Löschungshinweis in Ihrem Profil angezeigt. Bitte fordern Sie nicht erneut einen Löschvorgang an, da dies den Vorgang verlängern wird.

    Was passiert mitMeine ausstehenden Kopfgeldzahlungen und Schließen, erneutes Öffnen, Löschen oder Wiederherstellen von Stimmen?

    Wenn Sie während des Löschens Ihres Kontos ausstehende Kopfgeldzahlungen oder Stimmen hatten, werden diese zu (im Besitz von) verschoben. der Community-Benutzer. Im Fall von Kopfgeldern können Sie sie nicht mehr manuell vergeben, und sie werden am Ende wie üblich automatisch vergeben.

    Ich möchte, dass mein Konto auf allen Stack Exchange-Standorten gelöscht wird . Wie mache ich das?

    Sie müssen die Löschung Ihres Kontos auf jeder einzelnen Site beantragen, auf der Sie ein individuelles Profil haben. Grundsätzlich verarbeitet das SE-Team Löschanforderungen nicht mehr manuell (mit Ausnahme von Profilen des Profils 51, die vom Benutzer nicht gelöscht werden können) und Löschanforderungen von Nutzern mit hoher Wiederholungsrate, die automatisch an Entwickler gesendet werden, um möglicherweise Stimmen zu erhalten. Dies erfordert keinen gesonderten Eingriff des Benutzers).

    Beachten Sie, dass Ihr Netzwerkprofil auf stackexchange.com wird nicht automatisch gelöscht , auch wenn alle Site-Profile gelöscht werden

    Verschiedene Informationen

    • Alle Fragen, die Sie an gestellt haben, haben eine Bewertung von 1 und erfüllen ansonsten die Kriterien für das automatische Löschen für RemoveAbandonedQuestions (1 Jahr alt, keine Antworten, niedrige Ansichten usw.) werden vom Community-Benutzer automatisch gelöscht. (Dies gilt nicht für Meta-Sites, da diese bestimmte Löschroutine nicht auf Meta-Sites ausgeführt wird.)

    • Wenn Ihre Stimmen nicht erhalten wurden, verlieren die Benutzer Der +2 Wiederholungszertifikat, den Sie erhalten, wenn Sie der Endbenutzer waren, um eine der vorgeschlagenen Änderungen zu genehmigen. Dies ist ein Anti-Missbrauch-Funktion .

    • Wir

      29 July 2018
      James SumnersKenny Thompson